основное меню
МОРЕПРОДУКТЫ НА ЛЬДУ
ДЮЖИНА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ УСТРИЦ
- 1700
Устрица Хасанская №2 в перуанском стиле с сальсой из клубники
- 490
Устрица Хасанская №2 в перуанском стиле с сальсой из ананаса
- 490
Устрица Хасанская №2 в перуанском стиле с сальсой из киви
- 490
Три морских ежа с черной икрой - 1300
Мурманский морской гребешок / 100 гр - 350
Приморский морской гребешок / 100 гр - 460
БЛАНШИРУЕМ*
Анадара (единственный в мире моллюск с кровеносной системой) / 100 гр - 350
Нога камчатского краба / 100 гр - 850
Моллюск Морской кулак (спизула)
/ 100 гр - 290

икра*

ИКОРНЫЙ СЕТ 1999
Два вида красной икры и щучья икра;
подаём с открытия ресторана в 1999 году на ледяном плато с графинчиком водки Царская Золотая

- 2900
------------------------
Икра красная / 10 гр
- 280

---------------------------
Икра чёрная каспийского осётра / 10 гр
- 980




к вину
Артишоки и домашние вяленые томаты - 490
Зелёные персики, маринованные в трюфельном масле - 1100*
Ломо сыровяленная свиная шея - 740
Чоризо Iberika Extra de Cebo - 620
Хамон Duroc (Из породы свиней дюрок, выдержка - 24 месяцев) - 890
СТАРТЕРЫ
Брускетта с ростбифом, щавелем и стружкой тунца бонито
- 490
Брускетта с копченой треской, шпинатом и сливочным сыром
- 350
Брускетта с осьминогом и айоли из чёрного чеснока
- 820
Брускетта с сельдью, грушевое повидло
- 260
Тако с треской в темпуре, томаты, кинза, спайси соус
- 350
Тако с креветками, кальмаром, мидиями и соусом манго чили
- 350
Made on
Tilda